Tofu poêlé (végétalien)
Ingrédients pour 2:
- Tofu ferme (2.20€ la barquette)
- Miel liquide (3.75€ le kilo)
- Sauce nuoc man (2€ la petite bouteille)
Cuisine:
Détaillez en petits dés les tranches de Tofu, dans un bol mélangez 1 cuillère a café de miel et 1 cuillère a soupe de nuoc man.
Versez la préparation sur le tofu et remuez bien.
Déposez le tofu dans une poêle anti-adhésive bien chaude et faites poêlé.
Vous pouvez accompagnez ceci avec par exemple un mélange de quinoa et maïs poêlé au kimchi.
Valeurs nutritionnelles:
Tofu:
Kcal | Protéines | Glucides | Lipides | |
Kcal/unité | 152,25 | 5,25 | 0,34 | 3,64 |
Kcal/100g | 138,41 | 4,77 | 0,31 | 3,31 |
Avec le quinoa:
Kcal | Protéines | Glucides | Lipides | |
Kcal/unité | 324,4 | 18,11 | 45,03 | 9,73 |
Kcal/100g | 202,75 | 11,32 | 28,14 | 6,08 |