Sucette de pain d'épice au miel (végétarien)
Ingrédients pour 6 sucettes:
- 2 tranches de pain d'épice (0.80€ le paquet)
- 3 cuillères à café de Miel crémeux (3.75€ le kilo)
- Une demi tablette de chocolat noir (1€ la tablette)
- Du sucre (0.50€ le paquet)
- 6 morceaux de piques a brochettes.
Cuisine:
Prenez les tranches de pain d'épices et réduisez les en miettes. Une fois cette opération réalisée incorporez y lmiel et malaxez bien le tout pour en faire une pâte à la consistance pâte à modelée, et faites en 6 petites boulettes.
Réservez au frigo pendant une nuit .
*
Faites chauffer le chocolat noir au micro-onde (5 minutes à très basse puissance) pour qu'il soit entièrement liquide.
Trempez la pointe d'un bout de pique à brochette et plantez le dans une boulette (délicatement) répétez l'opération pour toutes les boulettes.
A l'aide d'une cuillère, étalez le chocolats pour qu'il enrobe totalement chaque sucettes. Et saupoudrez le tout avec le sucre (ou pas). Réservez au frigo avant dégustation.
- 2 tranches de pain d'épice (0.80€ le paquet)
- 3 cuillères à café de Miel crémeux (3.75€ le kilo)
- Une demi tablette de chocolat noir (1€ la tablette)
- Du sucre (0.50€ le paquet)
- 6 morceaux de piques a brochettes.
Cuisine:
Prenez les tranches de pain d'épices et réduisez les en miettes. Une fois cette opération réalisée incorporez y lmiel et malaxez bien le tout pour en faire une pâte à la consistance pâte à modelée, et faites en 6 petites boulettes.
Réservez au frigo pendant une nuit .
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Faites chauffer le chocolat noir au micro-onde (5 minutes à très basse puissance) pour qu'il soit entièrement liquide.
Trempez la pointe d'un bout de pique à brochette et plantez le dans une boulette (délicatement) répétez l'opération pour toutes les boulettes.
A l'aide d'une cuillère, étalez le chocolats pour qu'il enrobe totalement chaque sucettes. Et saupoudrez le tout avec le sucre (ou pas). Réservez au frigo avant dégustation.
Kcal | Protéines | Glucides | Lipides | |
Kcal/unité | 112,5 | 0,95 | 9,25 | 4,08 |
Kcal/100g | 66,18 | 0,56 | 5,44 | 2,4 |