Pain SAS (végétarien)
Ingrédients pour un pain de 5 tranches:
- 100g de son d'avoine (2.30€ le kilo)
- 40g de son de blé (1.70€ le kilo)
- 1 yaourt nature 0% (1.50€ les 16)
- 1 sachet de levure
- 1 pincée de sel
- 200ml de soupe en brique, ou maison (0.60€ le litre)
- 2 oeufs (3.5€ les 12)
Cuisine:
Préchauffez votre four a 220°C
Dans un saladier, mélangez les deux sons et la levure, ajoutez ensuite le yaourt, les oeufs et la soupe. Malaxez bien puis rajoutez le sel.
Mettez, la pâte dans un moule à cake et enfournez pendant 35 minutes.
Valeurs nutritionnelles:
Kcal | Protéines | Glucides | Lipides | |
Kcal/unité | 135,22 | 7,78 | 11,88 | 4,76 |
Kcal/100g | 24,59 | 1,41 | 2,16 | 0,86 |